Raclette Party

En direct d’une superbe cave d’affinage, les fromages sélectionnés dépendent de vos gouts :  Raclette de Savoie fermière IGP, d’un morbier 100 jours, d’une Raclette fumée, à la truffe ou Suisse Saint-Niklaus.

Plateaux fromage et charcuterie

Plateaux fromage et charcuterie

Tout les gouts se retrouve autour d’un ou plusieurs poste de chauffe

 

Raclette en chauffe

Raclette en chauffe

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse, retrouver sur votre buffet toutes une sélection ainsi que des pièces de volailles.

Raclette sur pomme de terre

Raclette sur pomme de terre

Évidement une raclette ne peut être envisager sans une sélection de pomme de terre avec une peau plutôt fine, comme l’Amandine, la Charlotte ou encore la Chérie ou la Pompadour. La Ratte est également parfaite pour une raclette. Qu’elle soit rouge ou blanche le choix reste votre gout …

Share.

Leave A Reply

%d blogueurs aiment cette page :